60 Walnusskernhälften oder Mandelstifte zum Bestreuen
Zubereitung
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Eier mit Zucker schaumig rühren.
So lange rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die
Masse sehr cremig ist.
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit 4 EL Wasser
im Wasserbad schmelzen lassen.
Die Butter dazugeben und unter Rühren darin schmelzen.
Die Schokoladenmasse zur Eicreme geben, das Mehl dazusieben
und zusammen mit den Walnüssen darunterziehen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig auf das Blech geben,
glattstreichen und im Ofen 18 bis 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen
und noch heiß in 3,5 cm große Quadrate schneiden.
Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen, die Brownies damit überziehen
und jeweils mit einer Walnusshälfte verzieren. Trocknen lassen und bis zum Verzehr in einer Blechdose aufbewahren.