Felix Dreher | Fotos | Rezepte | Kontakt Drelix-Logo
Drelix-Logo
Felix Dreher :: Rezepte :: Backwerk :: Kuchen & Torten :: Toskanischer Schokoladenkuchen

Toskanischer Schokoladenkuchen

Als PDF®-Datei herunterladenPDF-Logo

Zutaten für eine Springform (26cm)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und glattrühren.
  3. Mehl, Zucker und Eier dick und hell aufschlagen.
  4. Langsam Schokolade und Butter damit verrühren.
  5. Die Springform mit Backpapier auslegen, den Rand fetten, Teig einfüllen und bei 180°C 35 bis 45 Minuten backen, sodass der Kuchen, ähnlich wie Brownies, oben fest, innen schön weich ist. Achtung: Beim Erkalten wird der Kuchen noch deutlich fester!

Valid CSS! Valid HTML 4.01 Transitional Viewable With Any Browser Impressum & Kontakt