Felix Dreher
|
Rezepte
|
Kontakt
Felix Dreher
::
Rezepte
::
Backwerk
::
Weihnachtsgebäck
:: Basler Brunsli
Basler Brunsli
Als PDF®-Datei herunterladen
Zutaten für ca. 50 Stück
2 Eiweiß
1 TL Wasser
250 g ungeschälte, gemahlene Mandeln
210 g Zucker
100 g bittere Schokolade
1 Messerspitze Zimt
Zucker zum Auswellen
Margarine für das Backblech
Zubereitung
Das Eiweiß mit Wasser und 50 g Zucker halbsteif schlagen.
Die Schokolade fein raspeln, mit den gemahlenen Mandeln, 160 g Zucker und dem Zimt vermischen.
Das geschlagene Eiweiß unterheben.
Das Backblech mit Margarine einfetten.
Die Arbeitsplatte mit Zucker bestreuen, den Teig ca. 1 cm dick ausrolen, Herzen ausstechen und auf das Backblech legen.
Die Herzen mindestens 5 Stunden trocknen lassen, anschließend im vorgeheizten Backofen bei 160°C 15 Minuten backen.
Impressum & Kontakt