Felix Dreher | Fotos | Rezepte | Kontakt Drelix-Logo
Drelix-Logo
Felix Dreher :: Rezepte :: Backwerk :: Weihnachtsgebäck :: Basler Brunsli

Basler Brunsli

Als PDF®-Datei herunterladenPDF-Logo

Zutaten für ca. 50 Stück

Zubereitung

  1. Das Eiweiß mit Wasser und 50 g Zucker halbsteif schlagen.
  2. Die Schokolade fein raspeln, mit den gemahlenen Mandeln, 160 g Zucker und dem Zimt vermischen.
  3. Das geschlagene Eiweiß unterheben.
  4. Das Backblech mit Margarine einfetten.
  5. Die Arbeitsplatte mit Zucker bestreuen, den Teig ca. 1 cm dick ausrolen, Herzen ausstechen und auf das Backblech legen.
  6. Die Herzen mindestens 5 Stunden trocknen lassen, anschließend im vorgeheizten Backofen bei 160°C 15 Minuten backen.

Valid CSS! Valid HTML 4.01 Transitional Viewable With Any Browser Impressum & Kontakt