Felix Dreher | Fotos | Rezepte | Kontakt Drelix-Logo
Drelix-Logo
Felix Dreher :: Rezepte :: Hauptspeisen :: Aus dem Ofen :: Lachs-Lauch-Kartoffel-Auflauf

Lachs-Lauch-Kartoffel-Auflauf

Als PDF®-Datei herunterladenPDF-Logo

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anbraten. Die gewürfelten Kartoffeln und den in Scheiben geschnittenen Lauch dazugeben.
  2. Schließlich Crème Fraîche dazugeben und 5 min kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Die Lachsstücke mit Essig und Salz einreiben und mit Oregano bestreuen.
  4. Die Kartoffeln und den Lauch in eine ofenfeste Form mit Deckel geben und die Lachsstücke dazwischen legen.
  5. Das Ganze im Ofen bei 200°C so lange backen, bis die Kartoffeln durch sind (ca. 40 min).

Valid CSS! Valid HTML 4.01 Transitional Viewable With Any Browser Impressum & Kontakt