Felix Dreher
|
Fotos
|
Rezepte
|
Kontakt
Felix Dreher
::
Rezepte
::
Hauptspeisen
::
Suppen & Eintöpfe
:: Lauchsuppe
Lauchsuppe
Als PDF®-Datei herunterladen
Zutaten für 2 Personen
1 Zwiebel
150 g Sahne-Kräuter-Schmelzkäse
200 g Hackfleisch
1-2 Stangen Lauch
1 kleine Dose Champignons
300-400 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Lauch und Champignons klein schneiden
Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbräunen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüsebrühe, Lauch und Champignons hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen
Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren.
Serviervorschlag
Am besten schmeckt diese Lauchsuppe als Eintopf mit frischem Baguette dazu.
Impressum & Kontakt