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Wirsing-Eintopf
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Zutaten für 3 Personen
1 Zwiebel
1 EL Öl
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Kopf (ca. 500 g) Wirsing
geriebene Muskatnuss
1 Würfel klare Fleischbrühe
500 g Kartoffeln
200 g geriebener Emmentaler Käse (45% Fett)
Pfeffer, Salz, Rosmarin, Worcester Sauce
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbräunen.
Den Wirsing waschen, in Streifen schneiden und dazugeben. Mit Muskat würzen und 250 ml Wasser aufgießen, zum Kochen bringen.
Den Suppenwürfel darin auflösen.
Die Kartoffeln schälen, würfeln und dazugeben, ca. 30 Minuten alles im geschlossenen Topf schmoren.
Unter den fertigen Eintopf den geriebenen Käse und die Petersilie rühren, evtl. mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Worcester Sauce abschmecken.
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