Felix Dreher | Rezepte | Kontakt Drelix-Logo
Drelix-Logo
Felix Dreher :: Rezepte :: Hauptspeisen :: Suppen & Eintöpfe :: Wirsing-Eintopf

Wirsing-Eintopf

Als PDF®-Datei herunterladenPDF-Logo

Zutaten für 3 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbräunen.
  2. Den Wirsing waschen, in Streifen schneiden und dazugeben. Mit Muskat würzen und 250 ml Wasser aufgießen, zum Kochen bringen.
  3. Den Suppenwürfel darin auflösen.
  4. Die Kartoffeln schälen, würfeln und dazugeben, ca. 30 Minuten alles im geschlossenen Topf schmoren.
  5. Unter den fertigen Eintopf den geriebenen Käse und die Petersilie rühren, evtl. mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Worcester Sauce abschmecken.

Valid CSS! Valid HTML 4.01 Transitional Viewable With Any Browser Impressum & Kontakt