Felix Dreher
|
Rezepte
|
Kontakt
Felix Dreher
::
Rezepte
::
Hauptspeisen
::
Fisch & Meeresfrüchte
:: Mexikanische Fisch-Burritos
Mexikanische Fisch-Burritos
Als PDF®-Datei herunterladen
Zutaten
70 g Butter
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 Chillischoten, zerkleinert
500 g Lachsfillet, Weissfisch oder evtl. Krabben
4 Tortillas
2 1/2 EL Mehl
125 ml Sahne
185 ml Milch
125 g Crème Fraîche
35 g geriebener Parmesan
2 EL Petersilie
125 g Käse (Cheddar oder Edamer)
Zubereitung
Knoblauch und Chilli in der Hälfte der Butter andünsten, den in Stücke geschnittenen Fisch hinzugeben, braten und zur Seite stellen.
Mit der restlichen Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch und Sahne aufkochen.
Crème Fraîche, Parmesan, Petersilie und den Fisch hinzufügen.
Die Tortillas mit der Mischung füllen, Käse darüberreiben und ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.
Impressum & Kontakt