Felix Dreher
|
Rezepte
|
Kontakt
Felix Dreher
::
Rezepte
::
Hauptspeisen
::
Fleisch & Geflügel
:: Putengeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes mit Reis
Als PDF®-Datei herunterladen
Zutaten für 4 Personen
5 Tassen (bzw. hohle Hände) Reis
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
600 g Putenschnitzel
150 g Sahne
Olivenöl, Margarine
Klare Gemüsebrühe
Grüner Pfeffer, Curry, Salz
Zubereitung
Putenschnitzel in kleine Stückchen schneiden und in Olivenöl hellbraun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
Eine kleingeschnittene Zwiebel in Olivenöl anbraten, bald Knoblauch und Reis zugeben, weiter anbraten bis der Reis glasig ist.
Wasser und Brühe (anstatt Salz) zugeben, bis der Reis gut bedeckt ist.
Genau so lange mit geschlossenem Deckel kochen, bis kein Wasser mehr übrig ist.
Etwas Margarine in der Pfanne verflüssigen, unter Rühren durch ein Sieb so lange Mehl aufstäuben bis eine sehr dickflüssige Mehlschwitze entsteht.
Sahne und reichlich grünen Pfeffer zugeben, ggf. auch etwas Wasser.
Das angebratene Putengeschnetzelte hinzugeben, mit Curry und Salz würzen und mit Deckel garen.
Impressum & Kontakt