Felix Dreher | Fotos | Rezepte | Kontakt Drelix-Logo
Drelix-Logo
Felix Dreher :: Rezepte :: Hauptspeisen :: Fleisch & Geflügel :: Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes mit Reis

Als PDF®-Datei herunterladenPDF-Logo

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Putenschnitzel in kleine Stückchen schneiden und in Olivenöl hellbraun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
  2. Eine kleingeschnittene Zwiebel in Olivenöl anbraten, bald Knoblauch und Reis zugeben, weiter anbraten bis der Reis glasig ist.
  3. Wasser und Brühe (anstatt Salz) zugeben, bis der Reis gut bedeckt ist.
  4. Genau so lange mit geschlossenem Deckel kochen, bis kein Wasser mehr übrig ist.
  5. Etwas Margarine in der Pfanne verflüssigen, unter Rühren durch ein Sieb so lange Mehl aufstäuben bis eine sehr dickflüssige Mehlschwitze entsteht.
  6. Sahne und reichlich grünen Pfeffer zugeben, ggf. auch etwas Wasser.
  7. Das angebratene Putengeschnetzelte hinzugeben, mit Curry und Salz würzen und mit Deckel garen.

Valid CSS! Valid HTML 4.01 Transitional Viewable With Any Browser Impressum & Kontakt