Felix Dreher
|
Rezepte
|
Kontakt
Felix Dreher
::
Rezepte
::
Hauptspeisen
::
Besondere Spezialitäten
:: Yufka-Röllchen
Yufka-Röllchen
Als PDF®-Datei herunterladen
Zutaten
200 g Feta
3 Tomaten
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
500 g Sac Yufka (3 riesige runde Teigscheiben)
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Feta, Tomaten, Petersilie und Knoblauch kleinschneiden, mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Teigfladen in je 8 Kreissegmente schneiden, etwas Füllung auf jedes Segment geben und Röllchen wickeln (siehe unten).
Die Röllchen in Olivenöl goldbraun braten.
Hinweis
Man kann die Röllchen gut vorbereiten und einfrieren.
Impressum & Kontakt