Die getrockneten Pilze zwei Minuten in heißem Wasser weich
werden lassen.
Eine kleine Schüssel mit kochendem Wasser füllen, die Reisnudeln
darin 5 Minuten einweichen.
Bohnen, Zwiebel und Pilze klein schneiden, mit der geriebenen
Süßkartoffel und der Karotte mischen und mit Pfeffer und Salz
würzen.
Etwas Öl in einem Wok erhitzen, die Gemüsemischung hinzufügen
und einige Minuten pfannenrühren bis die Bohnen gar sind.
Die abgetropften Reisnudeln und das Ei hinzufügen und noch
eine weitere Minute pfannenrühren, anschließend abkühlen lassen.
Das Reispapier mit Zitronensaft geschmeidig machen, die gegarte
Füllung darin in Form von Frühlingsrollen einwickeln.
Den Salat in ganze Blätter zerlegen und waschen.
Die Frühlingsrollen werden mit den Händen in
Salatblätter einwickelt und in Zitronensaft eintunkt gegessen.
Alternativ bietet sich auch der Zitronen-Knoblauch-Dip aus
dem Rezept ,,Crevettes flambées`` an.