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Felix Dreher :: Rezepte :: Salate & Dips :: Couscous-Salat

Couscous-Salat

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Zutaten für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe mit Pfeffer, Salz und 1 TL Paprikapulver würzen, aufkochen und über den Couscous gießen. 10 Min. ausquellen lassen, dann mit einer Gabel körnig rühren. Abkühlen lassen.
  2. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden, die Paprikaschoten vierteln, putzen, halbieren und grob würfeln. Die Bundmöhren schälen und in Scheiben schneiden, die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 6 Min. braten. Mit Salz, Cayenne, durchgepreßtem Knoblauch und 2 TL Kräutern der Provence würzen.
  4. Petersilie hacken, die Schale der Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. Die Petersilie, 1 EL Zitronenschale, 2 EL Saft und das Gemüse zum Couscous geben.
  5. Vor dem Servieren die Strauchtomaten in grobe Stücke schneiden und unter den Salat mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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