Felix Dreher | Fotos | Rezepte | Kontakt Drelix-Logo
Drelix-Logo
Felix Dreher :: Rezepte :: Salate & Dips :: Gazpacho

Gazpacho

Als PDF®-Datei herunterladenPDF-Logo

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwei Scheiben Brot in 150 ml Wasser und 2 EL Essig einweichen.
  2. Die Tomaten bis auf 2 bis 3 überbrühen und schälen.
  3. Brot und Tomaten zusammen mit einer halben Gurke, einer halben grünen Paprika, 3 Knoblauchzehen, einer Zwiebel und 3 EL Olivenöl pürieren.
  4. Das ganze 2 bis 3 Stunden kaltstellen.
  5. Die restlichen Tomaten, Gurke, Paprika und Zwiebel würfeln.
  6. Brot würfeln und mit etwas Olivenöl in der Pfanne rösten.
  7. Die gewürfelten Zutaten zum kaltgestellten Püree streuen.

Valid CSS! Valid HTML 4.01 Transitional Viewable With Any Browser Impressum & Kontakt