Felix Dreher
|
Fotos
|
Rezepte
|
Kontakt
Felix Dreher
::
Rezepte
::
Salate & Dips
:: Käse-Soße
Käse-Soße
Als PDF®-Datei herunterladen
Zutaten
100 g Fontina (sehr würziger italienischer Rohmilch-Hartkäse)
100 g Gorgonzola
125 ml Milch
etwas trockener Weißwein
etwas Zitronensaft
etwas Kirschwasser
etwas Speisestärke
Pfeffer
Kräuter der Provence
frisches Basilikum
Zubereitung
Fontina sehr fein reiben, Gorgonzola etwas zerkleinern.
Die beiden Käse mit Wein vermischen.
Milch erhitzen, die Käsemasse darin schmelzen.
Speisestärke in etwas Kirschwasser und Zitronensaft auflösen und hinzugeben.
Alles aufkochen, mit Pfeffer und reichlich Kräuter der Provence würzen.
Nach leichtem Abkühlen gewaschenes und anschließend gehacktes Basilikum unterrühren.
Impressum & Kontakt