Felix Dreher
|
Fotos
|
Rezepte
|
Kontakt
Felix Dreher
::
Rezepte
::
Salate & Dips
:: Knoblauchsoße "low fat"(1)
Knoblauchsoße "low fat"(1)
Als PDF®-Datei herunterladen
Zutaten
175 g Mascarpone
6-8 Knoblauchzehen
2 EL saure Sahne
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Schnittlauch oder Schnitt-Knoblauch
Zubereitung
4 Zehen Knoblauch fein zerkleinern (Knoblauchpresse, falls vorhanden), mit Mascarpone und saurer Sahne vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den übrigen Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten und unter die Crème mischen.
Schnittlauch oder Schnitt-Knoblauch, waschen, in kleine Röllchen schneiden und über die Crème streuen.
Fußnoten
... (1)
Nicht zu ernst nehmen, das ist ein Insider
Impressum & Kontakt