Felix Dreher | Fotos | Rezepte | Kontakt Drelix-Logo
Drelix-Logo
Felix Dreher :: Rezepte :: Salate & Dips :: Schicht-Salat

Schicht-Salat

Als PDF®-Datei herunterladenPDF-Logo

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, Selleriesalat, Mais und Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Ananas-Saft aufheben.
  2. Den Schinken würfeln oder in Streifen schneiden, den Lauch in feine Ringe schneiden, Äpfel und Eier würfeln.
  3. In dieser Reihenfolge Selleriesalat, Mais, Ananas, Schinken, Apfel, Eier, Lauch in eine große Schüssel geben.
  4. Das Majonaise-Substitut mit 9 EL Ananas-Saft verrühren, mit Pfeffer abschmecken und gleichmäßig über den Salat gießen.
  5. Den Emmentaler darüberstreuen, alles kaltstellen und möglichst 24 Stunden ziehen lassen.

Valid CSS! Valid HTML 4.01 Transitional Viewable With Any Browser Impressum & Kontakt