Felix Dreher
|
Fotos
|
Rezepte
|
Kontakt
Felix Dreher
::
Rezepte
::
Salate & Dips
:: Schicht-Salat
Schicht-Salat
Als PDF®-Datei herunterladen
Zutaten
1 Glas Selleriesalat
1 Dose Mais
1 Dose Ananas in Stücken
200 g gekochter Schinken
2-3 Äpfel
2-3 Eier
2 Stangen Lauch
1 Glas Miracel Whip (oder ein anderes Majonaise-Substitut)
200 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
Die Eier hart kochen, Selleriesalat, Mais und Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, dabei
den Ananas-Saft aufheben
.
Den Schinken würfeln oder in Streifen schneiden, den Lauch in feine Ringe schneiden, Äpfel und Eier würfeln.
In dieser Reihenfolge Selleriesalat, Mais, Ananas, Schinken, Apfel, Eier, Lauch in eine
große
Schüssel geben.
Das Majonaise-Substitut mit 9 EL Ananas-Saft verrühren, mit Pfeffer abschmecken und gleichmäßig über den Salat gießen.
Den Emmentaler darüberstreuen, alles kaltstellen und möglichst 24 Stunden ziehen lassen.
Impressum & Kontakt