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Felix Dreher :: Rezepte :: Hauptspeisen :: Suppen & Eintöpfe :: Russische Borschtschsuppe

Russische Borschtschsuppe

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Zutaten


Zubereitung

  1. 2 Liter Wasser mit etwas Instant-Gemüsebrühe und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen, das Fleisch darin eine halbe Stunde garen.
  2. Kartoffeln und Rote Beete waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden, das Weißkraut putzen und in kleine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und zerdrücken, die Zwiebel fein würfeln.
  3. Fleisch und Lorbeerblätter aus der Brühe nehmen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Gemüse in die Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel und Zitronensaft abschmecken und etwa eine halbe Stunde bei schwacher Hitze garen.
  4. Die Suppe mit einem Kleks saurer Sahne servieren.

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