Felix Dreher
|
Fotos
|
Rezepte
|
Kontakt
Felix Dreher
::
Rezepte
::
Hauptspeisen
::
Suppen & Eintöpfe
:: Russische Suppe
Russische Suppe
Als PDF®-Datei herunterladen
Zutaten für 2 Personen
500 g Tomaten
250 g Kidney-Bohnen, gekocht
150 g Fleischwurst
150 g Saure Sahne (10% Fett)
2 kleine Essiggurken
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Dill (möglichst frisch)
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zubereitung
Die Tomaten kleinschneiden (oder gleich zerkleinerte Dosentomaten verwenden).
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und im Öl anbraten.
Die Fleischwurst und die Essiggurken würfeln, Fleischwurst mit Zwiebel und Knoblauch ebenfalls etwas anbraten, die Gurken hinzufügen.
Mit den Tomaten (und ihrer Soße) ablöschen, etwas köcheln lassen.
Die Bohnen ohne den Sud (bei Dosenbohnen: in einem Sieb mit Wasser kurz abspühlen) hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas von dem Dill würzen und nochmals kurz köcheln lassen.
Beim Servieren auf jeden Teller einen Klecks saure Sahne geben und mit Dill bestreuen.
Impressum & Kontakt